您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

大连街后底沟路段青年桥施工

今日起,12条公交线路临时绕行

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-06-24 06:46 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  6月24日零时起,因大连街后底沟路段青年桥施工,阳泉公交公司决定对途经此处的12条公交线路进行调整。

  根据高新区管委会建设管理部的施工安排,从6月24日零时起,位于大连街后底沟路段的青年桥进行伸缩缝维修工程,该路段实施封闭管理,工期为12天,届时将影响阳泉公交公司12条公交线路的正常运营。

  调整后,14路、15路、301路、游2路4条公交线,主站开往副站方向,临时取消“银鹰金店公交站(北)”和“光大银行公交站(东)”,绕行华盛北路(沃尔玛西路段);副站开往主站方向线路不变。

  24路公交线,临时取消“后底沟公交站(北)”和“光大银行公交站(东、西)”;双向绕行桃南东街(三中路段)、华盛桥、华盛北路(沃尔玛西路段),临时增加“三中公交站(南、北)”。

  25路公交线,高新区开往市区方向,临时取消“后底沟公交站(北)”、“光大银行公交站(西)”和“银鹰金店公交站(南)”,绕行华盛北路(沃尔玛西路段)、华盛桥;市区开往高新区方向,临时取消“光大银行公交站(东)”,绕行桃南东街(三中路段)、华盛桥、华盛北路(沃尔玛西路段),临时增加“三中公交站(南)”。

  35路、35路支2条公交线,主站开往副站方向线路不变;副站开往主站方向,临时取消“光大银行公交站(东)”,绕行北大街辅路(银鹰金店路段)、华盛北路(沃尔玛西路段),“银鹰金店公交站(南)”不停靠。

  40路公交线,临时取消“光大银行公交站(东、西)”,双向绕行桃南东街(三中路段)、华盛桥、华盛北路(沃尔玛西路段),临时增加“三中公交站(南、北)”。

  106路公交线,主站开往副站方向线路不变;副站开往主站方向,临时取消“光大银行公交站(东)”,绕行北大街辅路(银鹰金店路段)、华盛北路(沃尔玛西路段),临时增加“公路局公交站(南)”,“银鹰金店公交站(南)”不停靠。

  301路区间公交线,主站开往副站方向,临时取消“光大银行公交站(东)”,绕行北大街辅路(银鹰金店路段)、华盛北路(沃尔玛西路段),“银鹰金店公交站(南)”不停靠;副站开往主站方向线路不变。

  K1路公交线,临时取消“后底沟公交站(北)”和“光大银行公交站(东)”,双绕行北大街辅路(银鹰金店路段)、华盛北路(沃尔玛西路段),临时增加“公路局公交站(南)”和“银鹰金店公交站(北)(8路停靠站)”,“银鹰金店公交站(南)”不停靠。

  阳泉公交公司相关负责人表示,施工完毕后,上述12条公交线路将恢复原走向。由此给大家带来的不便,请广大市民给予谅解。(冯梦琪 管文治

附件下载

相关推荐