您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

阳泉公交IC卡中心春节期间服务时间有调整

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-01-25 06:04 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  春节期间,阳泉公交IC卡中心的服务时间有所调整。

  阳泉公交公司有2个公交IC卡服务网点,分别是位于滨河公交车场的IC卡中心和位于下五渡公交车场的东城水岸公交IC卡大厅。1月31日的营业时间为8点30分至11点30分,14点30分至17点。2月1日(正月初一)至2月2日(正月初二),这两个公交IC卡服务网点休息,不对外营业。2月3日至2月6日(正月初三至正月初六)的营业时间为8点30分至11点30分,14点30分至17点30分。2月7日(正月初七)起恢复正常营业时间,工作时间为8点至12点,14点至18点。

  阳泉公交公司有关负责人提醒市民,临近春节,有需要充值或者办理其他业务的市民,可尽快到两个IC卡服务网点进行办理,以免影响公交IC卡的正常使用。(冯梦琪 管文治)

附件下载

相关推荐