您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

交警服务暖人心 市民感谢送锦旗

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-01-21 06:19 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  1月13日上午,市民关先生带着一面印有“执法为民 破案神速”的锦旗来到交警一大队事故中队,将锦旗送到事故中队民警手中,对他们高效的办案能力、热情的服务态度以及执法为民、公正无私的精神表示感谢。

  1月6日5时左右, 事故中队值班民警接到110指挥中心报警称,报警人关先生称凌晨4点多,其母亲在桃林沟果蔬交易市场门口被撞,肇事车辆逃逸。接到报警后,值班人员第一时间到阳煤集团总医院,通过询问伤者伤情及了解事故情况后,又赶赴事故现场勘查走访并调取周边监控,通过沿途监控排查,最终锁定并查获到肇事车辆及肇事者。目前,案件正在办理中。

  “执法为民 破案神速”这面群众送来的锦旗,让事故中队的民警们既感到光荣,又认识到这是一份沉甸甸的责任。“群众对我们工作的信任与肯定,更是一种鞭策,激励我们再接再厉、为民服务。”事故科民警说。(张景梅 张欣 白玉洁)

附件下载

相关推荐