您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

“2021年阳泉市退役军人招聘月”活动启动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-25 07:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月23日,“2021年阳泉市退役军人招聘月”活动启动。

  本次活动以“戎归三晋新征程,助力扬帆再起航”为主题,由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局共同主办,市公共就业和人才服务中心协办。活动为期一个月,市级采取线上招聘形式,各县(区)则采取线下现场招聘形式,为全市退役军人及随军家属提供贴心服务和更多就业选择,促进退役军人及随军家属高质量就业。

  为促进招聘活动取得实效,市公共就业和人才服务中心在“阳泉就业人才网”上开展“2021年阳泉市退役军人招聘月”专场网络招聘会,同时,还积极筹备直播带岗活动,邀请退役军人、知名企业招聘官带岗直播,更加全面细致地介绍企业和岗位信息,回答网友提问,并结合退役军人特点传授求职面试、就业创业实用技巧,进行政策宣讲,助力退役军人提高职场竞争力。

  目前,山西华鑫电气有限公司、阳泉市云创科技有限公司等51家用人单位提供网络工程师、区域营销专员、会计等岗位198个、职位800多个。

附件下载

相关推荐