您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

“银圆山庄杯”文学、摄影、 美术、书法大赛落幕

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-28 08:45 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,“银圆山庄杯”文学、摄影、美术、书法大赛圆满落下帷幕。

  为了纵深推进矿区新时代文明实践工作,进一步挖掘银圆山庄的文化元素,扩大银圆山庄的知名度和社会影响力,助推全区文化旅游事业发展,矿区区委宣传部、矿区文联、银圆山庄旅游中心联合主办,矿区作家协会、矿区书法家协会、矿区美术家协会、矿区摄影家协会联合承办此次大赛。

  自6月启动以来,大赛共征集到500多位作者的文学、摄影、美术、书法作品680余件。作者们从不同视角,对银圆山庄外在景色、内在气质以及民俗风情、民间传说等元素进行了深度挖掘、精美呈现。经过评选,89件作品获特别奉献奖、一等奖、二等奖、三等奖或优秀奖。

  10月23日,大赛主办方举办颁奖暨捐赠仪式。银圆山庄获赠68件获奖作品。(冯娇 荣霞)

附件下载

相关推荐