您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

2020年山西省星火项目创业大赛决赛举行 木子管家360项目获一等奖

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-30 08:03 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,在第四届“中国创翼”创业创新大赛山西选拔赛暨2020年山西省星火项目创业大赛决赛中,我市木子管家360项目获一等奖。

  此次大赛中,木子管家360项目以返乡农民工及新型职业农民组参赛。项目负责人李书智介绍说,木子管家360服务平台是公司开发运营的一个基于互联网技术的家政业全产业链运营平台。该平台将人才培养、服务输出与管理、居家消费融合为一体,旨在形成高端家政服务新标杆,致力构建家政服务新商业、创新家政服务新模式、搭建家政服务新平台。

  目前,木子管家360服务平台已初具规模。下一步,公司将创新建设一个木子管家360功能园区,集家政行业教育培训、研发创新、信息化、产业孵化推广等核心要素为一体的家政服务集聚示范区,助推产业升级。(檀艳竹)

附件下载

相关推荐