您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

平定公交公司亮相全国第二届交通运输优秀文化品牌展示活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-29 08:06 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,平定公交公司亮相全国第二届交通运输优秀文化品牌展示活动,现场展示过程博得评委和参会人员的喝彩。

  9月21日至23日,由中国交通报社和中国交通报刊协会联合主办,广西新发展交通集团有限公司协办的“讲出你的品牌故事”第二届交通运输优秀文化品牌展示活动在广西南宁举行。来自公路、水运、铁路等领域的近140个品牌、500多名代表参加了此次活动。

  近年来,平定公交公司坚持以党建引领全局工作,始终保持艰苦奋斗、干事创业的良好态势,以“党员先锋岗”“党员先锋号”等创建活动为载体,不断丰富活动内容,各项工作取得实效。平定公交公司先后荣获“国家级公交客运服务标准化企业”“山西省工人先锋号”“阳泉市五一劳动奖状”等60多项国家、省、市级荣誉称号。同时,该公司涌现出了第二届交通运输风范人物郭金维、山西省第六届道德模范王玥等一批先进模范代表。

  平定公交公司有关负责人表示,作为一个国家级公交客运服务标准化企业,公司从全国369个参加报名的国家级大型交通运输文化品牌中脱颖而出,成功入围初选并参加现场品牌展示实属不易。今后,公司将再接再厉,全力打造平安公交、民生公交、智慧公交、绿色公交,努力成为让政府放心、乘客满意的现代化公交企业。(冯梦琪 高文强 霍晶琼)

附件下载

相关推荐