您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

开赛即火 每场比赛网络观赛人数逾千

小组赛关注人数同比增长50%

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-20 07:20 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    8月18日,“市政杯”篮球联赛小组赛结束。据市篮协统计,今年通过现场和网络直播观看比赛的人数同比去年增长了50%。

    今年,主办方进一步扩大了甲A组、甲B组、甲C组参赛球员的报名范围,吸引更多高水平球员加入。不少球队在小组赛阶段就邀请了高水平外援加入,包括北京首钢男篮的职业球员、全国男子篮球联赛职业球员、中国大学生篮球联赛球员等。

    小组赛首场比赛在甲B组的两支球队间展开。两支球队都招募了高水平球员,在技战术水平、球员个人能力等方面有了很大提升。看过比赛后,让人感觉更像是甲A组的比赛。甲C组中,王老吉吉悠队邀请了中国大学生篮球联赛球员,以全胜战绩晋级淘汰赛。甲A组中,职业球员的出色表现更是牢牢抓住球迷的眼球。

    高质量的比赛吸引了大量球迷现场观战,不少球迷提前在现场或是网上购买了决赛阶段比赛的门票。每场通过网络直播观赛的平均人数也超过了千人。(李璋)

附件下载

相关推荐