您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

“2019阳泉联通杯”手机摄影大赛举行颁奖仪式

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-18 06:14 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    8月15日,“2019阳泉联通杯”手机摄影大赛颁奖仪式在二青会我市比赛场馆联通5G业务展区举行。市体育局、阳泉日报社、中国联通阳泉分公司相关负责人,获奖代表、幸运客户代表参加颁奖仪式。

    由阳泉日报社主办、中国联通阳泉分公司承办的手机摄影大赛于今年5月17日正式启动,7月15日截稿。本次活动得到社会各界积极响应,征稿有效期内共收到有效投送参赛作品500余幅。《阳泉日报》精选其中的49幅作品,先后刊发4块整版予以展示。

    本次摄影大赛的评奖由“网络投票”和“专家评审”两个环节组成,共有123幅作品进入网络投票环节。据统计,网络投票期间,投票平台访问量达22万余人次,投票量达5万余人次。专家评审环节,市摄影家协会的5位资深摄影家,本着独立、公平、公正的原则,认真、严格评选,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖20名。

    据了解,本次手机摄影大赛的获奖作品,紧扣大赛“5G让未来生长”“助力二青会 当好东道主”“开展五城联创 共建美丽家园”等主题。创作者从各自独特的视角出发,运用艺术的表现手法,展现了我市各个领域在转型发展中的良好风貌。 (本报记者)

附件下载

相关推荐