您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

“春苗救助 爱在漾泉”暑期彩虹课堂项目结束

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-16 07:15 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

“春苗救助 爱在漾泉”暑期彩虹课堂项目结束

26名儿童接受免费指导

    8月15日上午,“春苗救助 爱在漾泉”暑期彩虹课堂项目在市救助管理站结束。活动期间,共有26名家庭困难儿童接受免费指导。

    “春苗救助 爱在漾泉”暑期彩虹课堂项目由山西川至公益发展中心主办。7月22日开始,彩虹课堂已经开展了130节课程,学生参与630人次。服务人员包括山西省川至公益发展中心3名社工及13名志愿者老师。

    在当天的活动现场,彩虹班学生对自己的学习成果做了现场展示。彩虹课堂项目负责人王经亚介绍,从2019年8月至2020年6月,彩虹课堂将会在每个季度开展主题活动、工作专访等专业服务,并为有需要的孩子提供个别辅导与心理咨询服务。(张景梅 张跃男)

附件下载

相关推荐