您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

从甲C到甲A 挑战更高水平

玉泉中学队获得首场胜利

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-15 06:41 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    8月14日,玉泉中学队战胜了泉能巨星队,获得开赛以来的首场胜利。

    今年,玉泉中学队从甲C组升级到甲A组,挑战更高水平的球队。他们所在小组可谓今年的“死亡之组”,竞争对手超级猪健身队、泉能巨星队、王老吉吉悠队、苇泊通达检测队队中都有多年征战甲A组比赛的球员,一些球队还邀请了非阳泉籍的高水平球员。

    当日比赛的第一节,玉泉中学队就取得了9分的领先优势,为最终的获胜奠定了基础。此后,他们与泉能巨星队展开了艰苦的拉锯战,并将9分的优势保持到终场。

    这是玉泉中学队进行的第三场比赛。从第一场大比分输掉比赛,到第二场1分憾负,再到以9分的优势取胜,他们让球迷看到了自己的潜力。

    市篮协负责人说,这支球队有着不错的技战术水平和适应比赛的能力,从他们身上能看到我市篮球运动的未来。(李璋)

附件下载

相关推荐