您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

阳泉公交开展系列活动提升窗口形象

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-12-07 08:09 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,为了配合全市的“五城联创”工作,进一步提升窗口服务形象,阳泉公交开展了“五比、两推动、三优、三化、三满意”的“52333”系列活动。

  此次“52333”系列活动,阳泉公交以“讲文明、讲卫生、树新风、促和谐”为主题,旨在美化公交窗口、展现行业风采。“五比”是比创建氛围、比形象文明、比行业和谐、比服务质量、比社会正能量。“两推动”是通过创建竞赛活动,推动公交进一步解决自身存在的突出问题,推动公交进一步树立“优质服务”的良好社会形象。“三优”是优美乘车环境、优质车厢服务、优秀员工队伍。“三化”是停车场站、现场调度室和公交车辆干净整洁化,司、乘、调人员服务规范化和营运服务人性化。“三满意”是乘客满意、市民满意、政府满意。(王存虎   王海燕   冯梦琪)

附件下载

相关推荐