您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

平定县综合检验检测中心开展加油机专项检查

32个加油站的加油机基本合格

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-12 08:32 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  5月起,平定县综合检验检测中心开展加油机专项检查。经过一个多月的校准检定,平定县县域内加油站加油机基本合格。

  平定县县域内共有中石油、中石化、中海油等各类加油站32个。为了进一步加强民生计量监督管理,使计量工作更好地服务民生、惠及百姓,从5月起,平定县综合检验检测中心工作人员本着“公平、公正、科学规范”的原则,开展“服务企业、精准检测”活动,组织专人对平定县境内全部加油站的加油机,从外观、示值误差、重复性3方面进行校准检定。

  经检查,平定县各加油站未发现有计量作弊行为。下一步,平定县综合检验检测中心将继续加大对加油站的监督抽查力度,进一步规范加油站计量行为,不断提高计量监管工作的质量。(张泉东)

相关推荐