您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

“中国旅游日”我市多景区将推出优惠措施

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-05-17 08:04 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  5月19日是“中国旅游日”。记者从市旅发委获悉,今年的“中国旅游日”,我市将推出多项惠民措施。

  据了解,今年我市推出的优惠景点较往年相比有所增加。“中国旅游日”当天,我市多个景区将推出免费、降价等优惠措施: 藏山景区大门票半价;大汖温泉景区游客购温泉票可免费体验漂流项目,还可自选午餐或晚餐;华北奕丰生态园免大门票,其他体验项目套票另有优惠;忠义文化园免大门票;水神山景区免大门票;红岩岭景区门票优惠30元;娘子关景区玻璃栈道、玻璃吊桥优惠20元; 固关景区门票八折;冠山景区免门票。平定县、盂县所有A级景区残疾人凭残疾人证,免景区首道门票。

  此外,5月17日至21日,我市将在平定县冠山镇杨家沟村广场举办“平定县第二届文化旅游艺术节暨冠山文化旅游博览会”,推出旅游产品展销、非遗活动表演、乡镇长推介旅游、土特产展等多项主题活动。(史容淼)

相关推荐