您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

市老年大学模特队获评“全省优秀老干部文艺团队”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-04-16 07:44 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,省委老干部局公布了《关于表彰全省优秀老干部文艺团队的通报》,市老年大学夕阳美艺术模特队榜上有名,获评“全省优秀老干部文艺团队”。

  市老年大学夕阳美艺术模特队成立于2013年,由市老年大学教师王让茂担任队长和编导。团队共有64名成员,队员中年龄最大的72岁,最小的50岁。

  长期以来,夕阳美艺术模特队的队员们经常到社区、乡村、工厂、机关、学校、社会福利机构等地进行演出,通过表演向广大人民群众传播优秀传统文化,展示中老年人热爱生活、追求时尚、充满快乐的一面。

  近年来,夕阳美艺术模特队先后参加了各县区的春节文艺晚会、各类文艺晚会和文化下乡等活动,并多次获奖。(顾超  宋月)

相关推荐