您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市召开2022年度党报党刊发行工作会议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-11-26 07:15 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月25日下午,我市召开2022年度党报党刊发行工作会议,对做好全市2022年度党报党刊发行工作、规范报刊发行秩序进行安排部署。

  会议强调,党报党刊是宣传党的思想、传递党的声音、引领事业发展的重要平台。要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,不断增强做好党报党刊发行工作的责任感、使命感,把党报党刊发行工作抓紧、抓实、抓好,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力,让党的声音传得更开更广更深入,更好地宣传群众、引导群众、服务群众。

  会议要求,要按照订阅范围,落实订阅任务,保障订阅经费,注重跟踪问效,提高发行质量,保持党报党刊发行稳定;要严守发行规定,推进专项整治,强化监督问责,严格规范报刊发行秩序;要牢固树立一盘棋的思想,切实加强组织领导,强化统筹协调,有效协作配合,增强工作合力,有力有序推进党报党刊发行工作;要加强党报党刊阅读使用管理,支持重点党报党刊新媒体平台的推广使用,不断拓展党报党刊的传播空间,方便党员干部学用党报党刊,引导党员干部养成读党报党刊的习惯,有效提高党报党刊阅读率、使用率。

  会前,与会人员参加了2022年度全省党报党刊发行工作视频会议。(刘俊英)

附件下载

相关推荐