您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市公安局启动“强基固本保平安”百日行动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-09-15 08:22 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月10日,市公安局召开“强基固本保平安”百日行动动员部署大会。

  副市长、市公安局局长靳润喜主持会议并讲话。

  为进一步筑牢我市公安工作基础,加强对“人、地、物、事、网”等公安基本要素的管控,全力以赴做好今年后四个月的安保维稳工作,从即日起到12月底,市公安局在全市公安机关部署开展为期100天的“强基固本保平安”百日行动,紧紧围绕重点场所守护、重点物品管控、全面加强派出所工作等6项重点任务,打一场“抓基础、固根本、保平安、促高质量发展”的攻坚战。

  靳润喜强调,部署开展“强基固本保平安”百日行动,是贯彻“大抓基层、大抓基础”导向的实践之要,是推进市域社会治理现代化的固本之策,是推动全市公安工作高质量发展的加力之举。全市公安机关要切实提高政治站位,充分认识加强公安基础工作的重要性和必要性,切实增强夯基固本的责任感、紧迫感,持之以恒抓好管长远、利全局、打基础的重点工作,全力以赴固底板、补短板、强弱项、守底线。要精心组织,落实为要,迅速形成全警参与、全域覆盖、大抓基层的局面,不断开创新时代我市公安工作高质量发展新局面。(史丽莉 郑晓丹)

附件下载

相关推荐