您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

【打造“一站式”服务品牌 推动高质量发展】我市开展“质量月”系列活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-09-01 08:13 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  每年9月是全国“质量月”。日前,记者从市标准化和质量强市领导组办公室、市市场监管局获悉,“质量月”期间,我市将以服务中小微企业,优化营商环境,全面提升产品、工程和服务质量为出发点,举办系列活动,全力推进质量基础设施“一站式”服务,为阳泉高质量发展贡献力量。

  这次系列活动主题为“打造‘一站式’服务品牌,推动高质量发展”,具体活动包括举行“质量月”活动启动仪式、新闻发布会、“质量开放日”活动,以及举办质量基础设施“一站式”服务论坛、线上平台开通仪式、征文活动等。其间,还将围绕特种设备、食品安全、认证认可、价格监督、知识产权保护等,集中开展质量整治行动,严厉打击违法行为。

  为了保证系列活动效果,市市场监管局精心策划、加强组织,相关企业周密部署、积极参与,旨在通过系列活动树立“质量第一”的意识,进一步开展质量提升行动,助推我市高质量高速度转型发展。(张泉东 翟蕾)

附件下载

相关推荐