您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

【深化省校合作——阳泉在行动】平定县高校优质生源基地创建工作取得新进展

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-07-29 08:00 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,平定县认真落实省委、市委关于深化省校合作的部署要求,加快推进“12大基地”建设,高校优质生源基地创建工作取得新进展。

  平定县第一中学在已成为中国海洋大学、中北大学、山西农业大学、山西大学、太原科技大学优质生源基地的基础上,积极与北京师范大学、中国农业大学对接联系。目前,双方已达成合作意向,北京师范大学和中国农业大学将于9月前向平定县第一中学颁授优质生源基地牌匾。

  7月16日,在已确定为山西大学和山西医科大学优质生源培养基地的基础上,平定县第二中学与西安电子科技大学、中国石油大学签订优质生源基地建设协议书,并举行授牌仪式,开启了与两校“平等合作、加强交流、共同培养、协同发展”的新篇章。

附件下载

相关推荐