您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

中华足踝医学教育学院在市三院设立“专家工作站”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-03-30 08:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月28日上午,中华足踝医学教育学院“专家工作站”授牌仪式在市第三人民医院举行。这是中华足踝医学教育学院在我省首次设立“专家工作站”。

  中华足踝医学教育学院是中华医学会主管,旨在培养更多足踝专科医生、满足越来越多足踝部疾病患者需求而成立的专业机构。市三院相关负责人表示,这次中华足踝医学教育学院在市三院设立“专家工作站”,既是对医院手外科的手外科专业、足踝外科专业所取得成绩的肯定,也是对医院工作的大力支持。市三院手外科是山西省省级临床重点专科,这次“专家工作站”的设立,有利于医院手外科充分利用国家级平台在技术交流、人才培养等方面的资源,重塑竞争新优势,力争在五年内,把手外科打造成省级区域医疗中心。

  当天授牌仪式结束后,还举行了2021年阳泉市医学会足踝外科专业委员会学术会议。(刘俊英)

附件下载

相关推荐