您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

靳润喜深入城区调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-01-12 08:25 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,副市长、市公安局局长靳润喜深入城区公安司法鉴定中心,专题调研指导刑事技术工作。

  调研中,靳润喜实地参观了城区公安司法鉴定中心实验室,并召开专题会议,详细听取了2020年度城区公安刑事技术工作的汇报。靳润喜强调,目前我市刑事技术工作正处于一个新的发展阶段,挑战与机遇并存,下阶段工作要充分发挥各单位的专业人才优势,化解长久以来各县区刑事技术力量薄弱的历史难题,建立起“资源共享、优势互补、互联互促、协调发展”的融合共建新格局。要通过落实奖励激励机制,充分发掘工作的主观能动性,为奋战在幕后的刑事技术民警提士气、鼓干劲,全面提升我市现场勘查工作整体水平。要创新人才培养模式,加大业务培训力度,充分发挥老民警“传、帮、带”的作用,全力打造一支全能型复合人才队伍,为平安阳泉建设提供更多技术支撑。(田智慧 郑晓丹) 

附件下载

相关推荐