您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

郭少敏调研国道307、207线阳泉市绕城改线工程

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-03 08:49 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月26日,副市长郭少敏赴国道307、207线阳泉市绕城改线工程调研,并召开现场协调会,解决项目推进中的难点问题。平定县政府、阳泉公路分局和项目公司的负责人陪同调研。

  调研中,郭少敏先后深入第一标段连庄高填方路段、第二标段阳煤氯碱厂拆迁路段、第三标段西郊大桥建设工地查看施工进度,听取相关负责人关于当前施工、拆迁、资金保障等方面的专题汇报,现场办公协调解决难点问题。

  郭少敏指出,要进一步明确项目公司建设主体责任与县区的扫障主体责任,建立行之有效的协调机制,加快相关手续的办理速度。各施工标段要积极做好各项工作,合理安排工期,营造良好的建设氛围,掀起项目建设高潮,确保工程按期完工。(张银华 张耀光 冯梦琪)

附件下载

相关推荐