您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市召开主题教育专项整治整改和“三服务”工作调度会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-10 07:12 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  10月9日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改和“三服务”工作调度会,传达贯彻全省会议精神,分析研判我市工作推进情况,安排部署具体工作事宜。

  市委常委、组织部长任建华出席会议并讲话。 

  会上,市发改委、市商务局、市人社局等14个“三服务”牵头单位汇报工作开展情况,13个市委巡回指导组就主题教育督促指导过程中发现的问题进行反馈,并提出意见建议。

  任建华强调,专项整治整改和“三服务”工作是持续推进干部转作风、群众得实惠的具体举措,各级各部门要提高政治站位,增强政治自觉,压实工作责任,扎扎实实抓好贯彻落实。要加强上下联动,自觉担当作为,健全工作机制,形成工作合力,推动整治整改、服务行动走深走实。要细化工作措施,聚焦中央8项整治任务、省委5项整改内容、市委营商环境整治以及“三服务”,不折不扣抓好落实。要坚持开门搞教育,听取群众意见,向群众取经,做到工作进程有群众参与、让群众监督、整治整改和服务成效请群众评价。市委巡回指导组要加大分析研判,深入基层群众,加强督促指导,确保工作取得实效。(郝张莉)

附件下载

相关推荐