您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

农业农村部调研组检查我市农机安全生产工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-11 07:21 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月7日,农业农村部农机化司副巡视员王家忠、省农机中心主任王进仁来我市调研检查“两节”期间农机安全生产情况。

  副市长李文兵陪同调研。

  调研人员一行赴平定县柏井镇里牌岭村的平定县丰盈农机专业合作社、柏井三村的平定县祥耀农机合作社检查“两节”期间农机安全生产情况,调研农机合作社的农业生产情况和农机社会化管理水平,还实地查看了两村的机耕路建设情况。

  随后,调研组与市、县农机中心主要负责人,农机合作社理事长代表、拖拉机驾驶员代表等进行了座谈。座谈会上,调研人员听取了市农机中心负责人对我市农机安全监管、机耕路建设等农机工作情况的汇报,对我市的农机安全生产工作给予了充分肯定。调研组要求,要继续抓好农机安全生产工作,引导农民积极加入农机专业合作社实施社会化管理,加强机耕路建设,完善农业基础设施,不断提高全市的农业机械化生产水平,助力农民增收增产。(焦 瑛)

 

 

 

附件下载

相关推荐