您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

阳泉市市场监督管理局公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-11 07:14 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

 

  市市场监管局组织开展了中秋月饼专项监督抽检工作,现将监督抽检结果公示如下:本次共抽检我市企业生产和市场销售月饼10批次,经检验全部合格。检验项目为理化指标、污染物限量、食品添加剂、微生物指标等指标,检验项目见附件。

  我局提示广大消费者在商场、超市、便利店等正规食品销售场所购买月饼,其标签应包含食品名称、配料表、净含量和规格、生产者和(或)经销者的名称、地址和联系方式、生产日期和保质期、贮存条件、食品生产许可证编号和产品标准代号等9大项目,以及其他需要标示的内容。市民不要购买食用无标签或信息不全、内容不清晰、遮盖、补印、篡改标签的产品,并留存好购货凭证。消费者如果发现购买的月饼存在食品安全问题,请拨打市场监管部门投诉举报电话12315进行投诉举报。

  阳泉市市场监督管理局

  2019年9月9日

 

 

 

附件下载

相关推荐