您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

任建华以普通党员身份参加组织部机关主题党日活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-12 07:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月10日下午,市委组织部机关党支部举行“创卫攻坚·组工干部走在前”主题党日活动,市委常委、市委组织部部长、市创卫攻坚总指挥部副总指挥、市创卫攻坚城区包片领导任建华以普通党员身份参加此次活动。

  活动中,市委组织部机关全体党员深入城区下站街道河边街社区新泉桥南侧的桃河游园,清除生活垃圾、清扫落叶杂物、清整环境卫生,以实际行动带动和影响广大群众共同整治城市环境,营造干净整洁、秩序井然的良好城市形象。

  任建华指出,要提高政治站位,创建国家卫生城市是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,全市各级党组织要主动走进社区,与基层广大人民群众携手并进,助力全市“五城联创”活动深入开展,打好打赢创卫攻坚战;要积极主动作为,驻区各单位要树立“城市创卫、人人有责”的思想,密切加强与街道、社区的沟通协调,切实形成上下联动、齐抓共管的创卫工作格局;要发挥示范作用,全市组织系统和组工干部要在创卫工作中当先锋、做表率,把开展环境卫生整治活动作为一项常态化任务,助力国家卫生城市创建;要深入宣传发动,充分调动广大人民群众参与创卫工作的积极性和主动性,积极营造人人参与创卫、共建美好家园的良好氛围。(郑晓丹)

附件下载

相关推荐