您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

阳泉经济技术开发区举办投资政策和营商环境推介会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-12 07:46 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月10日,阳泉经济技术开发区举办2019年投资政策和营商环境推介会。市委常委、市委宣传部部长王铁梅,市政协副主席、开发区管委会主任杨全生出席会议。来自北京、天津、上海、香港、广东、浙江、河北的企业家共计90余人参加会议。

  本次推介会旨在进一步推进开发区改革创新发展,宣传和推介开发区投资政策和营商环境,营造招商引资和企业发展的良好氛围,坚定企业家投资兴业的信心。推介会上,开发区管委会相关负责人就开发区产业科技及审批政策、人才政策等情况进行推介。随后,吉尔吉斯斯坦共和国中华投资总商会会长魏国、北京石化新材料科技产业基地管委会主任张英等嘉宾进行发言。宜宾茂泰业科技股份有限公司、 深圳市日永光电科技有限公司、中产投科技有限公司、百吉瑞(天津)新能源有限公司等15家公司进行重点项目路演。

  王铁梅代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了我市的市情概况。她说,希望以此为契机,让更多的朋友了解阳泉,来阳泉投资兴业。我们将以海纳百川的胸怀招商,以周到细致的服务亲商,以优质周全的管理安商,以方便激励的政策富商,为企业家在阳泉投资兴业创造优良条件。

  杨全生在致辞中说,阳泉经济技术开发区会以真诚合作的态度、互利共赢的原则、包容开放的精神,为企业家到开发区发展创造新机遇,拓展新空间,打造好环境,提供好服务,争取多回报,谋求大发展。

  其间,参会企业家还到龙柱公园、阳泉光伏基地信息平台、阳泉三和国投信息技术有限公司、百度创新中心等地参观考察。(吴 珊)

附件下载

相关推荐