您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

任建华带队赴江苏省海安市学习考察

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-12-07 08:15 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月27日至30日,市委常委、市委组织部部长任建华带领市发改、统计、商粮等9家市目标责任考核领导组成员单位负责人和各县区委组织部部长赴江苏省海安市学习考察。

  本次考察是市委组织部贯彻落实市委十二届五次全会精神,聚焦“三大目标”、聚力“六大突破”的重要举措,是学习海安先进经验、查找问题不足、补齐发展短板的实际行动,是完善我市目标责任考核体系,进一步激励干部改革创新、担当作为谋转型促发展的积极探索。

  考察组一行先后实地走访了海安市政务服务中心,考察了高新区谭岗村基层党建,参观了江苏铁锚玻璃股份有限公司、中国天楹股份有限公司、上海圣德曼铸造海安有限公司等7家企业,考察了机器人未来小镇、海安商贸物流产业园等3家产业园区,并围绕更好激励干部担当作为、打造一流营商环境、加快招商引资等专题,与海安市委组织部、发改委、人社局、农办、行政审批局、招商局等相关部门负责人进行了深入交流。

  考察结束后,任建华与考察组全体成员座谈交流。他要求,要坚持问题导向,做好考察成果的吸收转化工作,把取到的“真经”转化为推动转型崛起的新思路,转化为锐意改革创新的新举措,转化为激励干部干事创业的新担当,更好地推动各项工作落实落地。(王志全   郝张莉)

附件下载

相关推荐