您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

任建华到阳泉革命传统教育学院调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-10-11 07:41 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  10月8日,市委常委、市委组织部部长任建华来到阳泉革命传统教育学院,就学院成立以来的整体情况进行调研。

  今年6月,阳泉革命传统教育学院成立。3个多月来,阳泉革命传统教育学院上下同心、精心组织,已承办10个班次,培训人数达471人,其中省外2个班次、省内3个班次、市内5个班次,在新时代干部教育培训中发挥了积极作用,社会反响良好。座谈会上,任建华与学院班子、部分教师就课程设置、教学点建设、后勤服务等进行探讨交流,听取意见建议。

  任建华强调,要讲政治,突出党性教育,在课程设置、教学方法上探索创新,打造理念先进、内容丰富、特色突出、形式新颖的干部教育培训新模式。要进一步规范管理,严谨治学,壮大师资力量,提高教学的吸引力、感染力和影响力,把阳泉革命传统教育学院办好办实。(郝张莉)

相关推荐