您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市创卫攻坚指挥部健康卫生组检查创卫工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-09-14 07:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月12日,市政协副主席、市创卫攻坚指挥部健康卫生组组长杨勇带领市卫计委、市食药监局、市体育局、市商粮局、市工商局等市创卫攻坚指挥部健康卫生组成员单位负责人,深入位于城区、矿区的医疗机构、集贸市场、小饭店、小食品店,洗浴、理发、网吧等小公共场所,就创卫工作进行检查。

  市创卫攻坚指挥部健康卫生组先后到小阳泉北社区卫生服务站、华通农贸市场、飞发容沙龙理发店、汇元多便利店、伊香斋清真饭店、二矿集贸市场、二矿医院、川香小餐馆、瑞普兰德网吧、福源洗浴等门店单位现场了解情况,具体了解创卫工作进度。

  杨勇强调,当前,创卫工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、要求严,要进一步增强创卫工作的责任感、紧迫感,吃透创卫指标,坚持问题导向,找不足,抓整改,抓提高;要聚焦重点难点,实施集中攻坚,加大对问题整改的督查力度,扎实推进创卫工作。 (俊 英)

相关推荐