您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市举行2018年“新时代全民健身动起来”展演活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-08-10 07:42 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  8月8日,我市在市体育馆广场举行2018年“新时代全民健身动起来”展演活动。

  省老年人体育协会常务副主席、秘书长杨义成,市人大常委会副主任刘志强,副市长李君出席展演活动。

  展演中,来自我市各体育协会的成员表演了健排舞、旗袍秀、太极拳等精彩节目,展示出我市全民健身运动蓬勃开展的丰硕成果。

  当天,市体育中心工作人员还为广大市民开展了国民体质检测。群众还在“全民健身,人人参与”的签字板上签名留念。各县(区)、各体育协会都结合各自实际,开展了丰富多彩的体育健身活动。

  本次全民健身项目展演活动由市体育局主办。8月8日至8月31日期间,群众可下载咪咕善跑APP,报名参与“快乐健走、活力三晋、喜迎二青会”活动。(司淑清   郁静)

相关推荐