您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

张朝晖被评为“全国法院执行工作先进个人”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-12 08:09 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳泉市中级人民法院执行局负责人张朝晖被最高人民法院授予“全国法院执行工作先进个人”称号,是山西省法院系统唯一获此殊荣的个人。

  张朝晖同志政治过硬、勇于担当,工作扎实、勇于开拓,坚持原则、严于律己,工作业绩突出。近年来,尤其是“基本解决执行难”工作开展以来,他奋发进取、迎难而上,针对困扰执行工作的关键问题,持续精准发力,逐个突破,锲而不舍,积极为执行工作营造良好的外部环境,推动全市法院执行工作取得显著成效。在他的带领下,全市法院执行工作主要考核指标连续三年在全省法院名列前茅,多次受到省高院表扬。

  2015年12月,张朝晖被评为阳泉市“双十佳政法干警”并记个人一等功一次;2017年,他被省高院推选参加最高法院和新华社举办的“2017我最喜欢的执行法官”评选;2018年初,省高院给张朝晖荣记三等功一次。(赵春怀 张云峰)

相关推荐