您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

郭卫东现场办公推进包保重大项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-12 08:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月4日,市委常委、市委统战部部长郭卫东带领市委统战部、市发改委、市经信委(国资委)负责人赴平定县就年产180万平方米生态陶瓷透水砖生产线项目进行现场办公,推进工作。

  郭卫东听取了项目工程进度汇报,了解了项目建设中存在的困难和问题,县直有关部门负责人就如何解决项目建设中的困难和问题进行了现场答复和说明。

  郭卫东要求,各级各有关单位要正确认识我市经济发展结构存在的短板、问题和招商引资对我市构建现代产业体系、实现高质量发展具有的重要意义,满怀热情为外来投资企业提供高效优质服务。要进一步改进工作作风,加强协调配合、主动服务,及时协调解决项目建设中存在的问题和困难。推进会后,相关部门要按照项目建设进度,倒排工期,落实重点项目月报告制度,确保工程项目有力推进。(刘俊英)

相关推荐