您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

刘志强调研督导包保重大项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-12 08:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市人大常委会副主任刘志强带领相关部门负责人,对包保重大项目进行调研督导。

  刘志强先后深入南杨家庄村采煤沉陷区治理搬迁安置项目、华骏机械有限公司郊区分公司年产5000台减速机项目、三峡新能源阳泉发电有限公司郊区旧街乡一期5万千瓦风力发电项目的建设工地,详细了解工程进展情况,仔细听取各项目负责人的情况汇报,就项目推进过程中存在的问题和困难与各有关单位进行了深入的研究和讨论。

  刘志强强调,要全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照“转型项目建设年”工作部署,进一步把握市场机遇,优选路径方案,紧盯项目推进,确保市委重大决策部署落实到位。项目单位要倒排工期,争取工程进度,积极主动作为,加大同相关单位的对接沟通力度,力争项目顺利推进。(郝张莉)

相关推荐