您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

王旭明调研督导包保重大项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-06-13 08:20 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月12日,市人大常委会主任王旭明到平定县调研督导包保重大项目。

  澜德波特国际物联港位于平定县红卫村,项目建设包括平行汽车和其他进出口商品展示体验区、瓷砖及铝合金建材分拨中心、综合保税区、冷链智能化仓储区等,目前部分园区已投入使用。山西省星火恒源工贸有限公司新建年产100万吨活性氧化钙项目总投资2.7亿元,去年开始办理完善项目前期各种手续,目前正在进行平整场地、地质勘探等工作。冶西镇聂家庄村是平定县2015年采煤沉陷区重点治理村,该村整村搬迁安置项目包括15栋6层住宅楼。

  调研中,王旭明先后来到3个项目建设工地,实地查看项目建设推进情况,认真听取项目负责人关于手续办理、建设周期、未来前景、社会效益等方面的情况汇报,现场协调解决遇到的具体困难。

  王旭明强调,要充分认识项目建设的重要性,各有关部门要积极争取上级部门支持,主动与项目单位对接,通力协作,统筹推进,攻坚克难,为项目建设提供优质服务。对项目推进中遇到的困难和问题,要及时反映,集体研究,集中办公,快速妥善解决,确保项目建设进度。项目单位要明确时限,倒排工期,进一步细化责任分工,加快工程进度,紧紧抓住拆迁、环保等关键环节,确保项目顺利推进、按时完成。(郝张莉)

相关推荐