您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市召开环保系统警示教育动员会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-05-17 07:34 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  5月14日,我市召开环保系统警示教育动员会。会议认真贯彻落实全省环保系统警示教育电视电话会议精神,对全市环保系统开展警示教育进行动员部署。

  副市长郭少敏出席会议并讲话。

  郭少敏要求,要深刻吸取临汾市破坏环境质量监测系统案件和“4·17”山西三维集团环境违法事件教训,举一反三,查找不足,引以为戒,主动作为,时刻保持高度清醒、警示高悬。要进一步提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要性、必要性和紧迫性,从思想认识、责任担当、工作作风、政策水平、业务能力上进行全方位的学习和提高,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,真正打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保队伍,为改善全市环境质量、促进绿色转型发展提供坚强有力保障。(李   璋)

相关推荐