您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市委组织部领导班子召开2017年度民主生活会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-14 08:02 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯   2月11日,市委组织部领导班子召开2017年度民主生活会。

  市委常委、市委组织部部长任建华主持会议并讲话。

  会议通报了2016年度市委组织部领导班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度市委组织部领导班子民主生活会征求意见情况。任建华代表部领导班子作对照检查和个人对照检查,其他班子成员也逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,明确了整改方向。

  任建华指出,要把理论学习作为保持政治定力的基础,持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要坚持问题导向,对民主生活会上查摆出的问题,逐项进行研究,建立整改台账,一项一项细化推进,一件一件抓好落实。要认真落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会等党内政治生活制度,努力把市委组织部班子建成政治坚定、作风过硬、勤政务实、干净担当的坚强领导集体。要注重成果转化,围绕贯彻落实全国、全省组织部长会议明确的年度重点任务,逐项分析研究,认真对标对表,理清工作思路,细化推进基层党建、干部、人才等工作的具体措施,以学习贯彻的实际成效推动新时代全市组织工作上台阶上水平。(郝张莉)

相关推荐