您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

任建华检查郊区安全生产工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-14 08:02 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯   2月12日,市委常委、市委组织部部长任建华到郊区,检查“两节”安全生产工作部署情况。

  副市长郭少敏一同检查。

  任建华一行实地查看了郊区365广场购物中心和瑞兴烟花爆竹专营店的安全情况,听取了相关负责人“两节”安全生产工作部署情况汇报。

  任建华指出,安全生产是经济社会稳定发展的基础,郊区各相关部门要从讲政治的高度认识安全生产的重要性,加大工作力度,总体安排部署,细化分解任务,统一协调配合,高效开展安全工作。要将各项安全制度落实到位,同时听取各方意见,补齐短板,完善措施。要对发现的新问题、新情况,采取有效应对措施,严控重点部位、重点单位安全隐患。要时刻绷紧安全弦,提前预判,针对性地制定应急预案,有效提高风险防控能力。(李   璋)

相关推荐