您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

市纪委监委市检察院联合举办迎国庆“祖国万岁”合唱汇演

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-01 07:54 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月29日,市纪委监委、市检察院在狮脑山百团大战纪念馆前广场联合举办迎国庆“祖国万岁”合唱汇演,用歌声抒发对党的无限忠诚和对祖国的炽热情怀,展现出全市广大纪检监察干部和检察干警昂扬向上、奋进新时代的良好精神风貌。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平,市检察院党组书记、检察长王廉允参加活动。

  活动在《我的祖国》歌声中拉开序幕,来自全市纪检监察系统、检察系统的12支合唱队用恢弘的气势、饱含深情的歌声,感染着每一位观众。《保卫黄河》《祖国万岁》《把一切献给党》《美丽中国梦》……整场演出红歌嘹亮、精彩纷呈,高潮迭起、催人奋进,凝聚起推动全市纪检监察事业、检察事业高质量发展的强大正能量。

  大家纷纷表示,再一次感悟到党的伟大、祖国的伟大、人民的伟大。在今后的工作中,一定树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚向党、牢记重托,凝心聚力、主动作为,以更坚定的信仰、更扎实的作风、更务实的举措、更饱满的热情推动全市纪检监察和检察工作迈上新台阶,用行动诠释忠诚、干净、担当,为我市在转型发展上率先蹚出一条新路来提供坚强政治保障。(荣霞)

附件下载

相关推荐