您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

雷健坤会见中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚一行

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-30 08:26 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月28日下午,市长雷健坤在参加晋阳湖·首届集成电路和软件业峰会期间,会见中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚一行,双方就深化合作,加快阳泉信创产业发展进行交流。

  市委常委、常务副市长黄海涛一同会见。中国电子系统技术有限公司高级副总裁王晓亮参加。

  雷健坤指出,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神和省委书记楼阳生在我市调研时的讲话和指示要求,按照市委十二届九次全会部署,抢抓科技与产业变革机遇,聚焦“六新”突破,谋划转型、抢占先机、蹚出新路。特别是我市按照省委省政府决策部署,积极布局发展信创产业,将大数据、人工智能等技术全面融入社会治理各领域、各环节、全流程,努力实现数据赋能城市转型发展。阳泉发展信创产业具备区位优势、成本优势、空间优势,希望中国电子系统技术有限公司充分发挥信创产业国家队优势,以中国电子信创数字经济产业园项目建设为契机,进一步深化合作,加强战略布局,积极参与阳泉信创产业建设。要强化省市联动,以需求为牵引,找准切入点,做好数据服务,推动资源嫁接,为阳泉在转型发展上率先蹚出一条新路来注入强大动能。

  陈士刚感谢阳泉对中国电子系统技术有限公司的关心关注和大力支持。他表示,公司将抓住阳泉转型发展的战略机遇,深化拓展合作领域,加大投资力度,在项目、技术、管理、服务等方面进行深入探索,助力阳泉高质量转型发展。(郭赟)

附件下载

相关推荐