您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

“建言十四五 泉智泉力”阳光跟帖活动火热进行

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-27 08:17 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  目前,以“建言十四五 泉智泉力”为主题的阳光跟帖活动正在火热进行中。  

  此次活动由市委网信办主办。阳泉新闻网,阳泉网络广播电视台所属官网、新闻客户端、微信、微博等平台纷纷开设专栏。广大网民可进入相关平台,通过上传图片、文字、短视频以及留言互动等方式,就编制好我市“十四五”规划,重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城,助推我市高质量转型发展积极建言献策。网民还可将意见建议写成文稿,发送至电子邮箱:yqswxb@126.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。

  活动开展以来,广大网民纷纷跟帖、建言,内容涉及特色产业构建、乡村振兴战略实施、城市功能完善、营商环境优化提升、区域协调发展、创新驱动战略实施、扩大开放、全面深化改革、高质量发展、重大基础设施建设、环境质量改善、优秀文化弘扬、社会民生保障、全面小康、住房保障、医疗卫生、国民教育、公平法治、社会治理、党的建设等。

  9月30日跟帖活动结束后,举办方将对广大网民的意见建议及时梳理总结上报,供决策参考,并从中评选出献计献策金点子奖、优秀制作奖,根据不同奖项给予精神和物质奖励。(亚楠 荣霞)

附件下载

相关推荐