您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

市公安局十项措施服务保障企业复工复产

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-02-12 08:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市公安局制定出台了十项措施,全力做好疫情防控期间服务保障企业复工复产各项工作。

  这十项措施主要包括依法严厉打击各类涉企违法犯罪活动,加强企业周边治安环境治理,加强复工复产企业内部安全防范的监督指导,加强矛盾纠纷排查化解,协助引导务工人员安全有序返岗,强化道路交通管理,切实提升服务企业质效,做好出入境管理服务保障工作,加强涉企网络谣言的动态巡查监测,启动“一企一警”联系机制等多个方面。

  同时,市公安局要求全市各级公安机关,坚决不能以疫情防控为由阻止企业复工复产,或设置额外的限制性条件影响企业复工复产,不得增加企业复工复产的负担和困难。(智慧 丽莉 晓丹)

附件下载

相关推荐