您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我市2019年中考录取结果揭晓

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-12 08:09 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月11日,市招生考试中心发布公告,2019年我市中考成绩与录取结果已揭晓,全市普通高中新生集中在7月12日至7月19日期间报到。

  我市2019年中考成绩与录取结果具体查询方法是:考生凭准考证登录阳泉市招生考试网(http://www.yqszkzx.cn)中考成绩与录取查询平台进行查询,用户名即准考证号,密码即准考证右下方的一组数字。

  市招生考试中心相关负责人提醒,考生要妥善保管好自己的准考证。阳泉市招生考试网是中考成绩与录取结果查询的唯一平台。除此之外,阳泉市招生考试中心未授权他人或单位承办中考成绩与录取结果查询业务,也未授权其它媒体进行合作查询。

  全市普通高中新生集中在7月12日至7月19日期间报到,各校具体报到时间以录取学校通知为准。市招生考试中心相关负责人提醒,从即日起,考生及家长要保持联系方式畅通。逾期未报到的考生视为自行放弃录取资格,不得参加补录。(刘俊英)

附件下载

相关推荐