您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳泉农商银行金融服务“不断档”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-27 14:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,我市多区域静默管理。阳泉农商银行党委严格贯彻落实属地政府及省联社党委关于疫情防控的决策部署,第一时间召开疫情防控工作安排部署会议,下发关于疫情期间的工作安排,要求全员在做好疫情防控的前提下,就地转化为志愿者,同时居家线上办公,强化企业微信使用,开展线上服务及营销,确保防疫不懈怠,营销不断档,为打赢疫情防控阻击战攻坚战贡献金融力量。

  金融服务不打烊,线上微信高效服务。静默期间,该行采取线上与线下业务相结合的模式,实施多元化办公,主动靠前服务,确保金融服务不断档。一方面,引导客户通过手机银行、网上银行、微信银行等渠道办理业务,提高业务办理效率和金融服务便利性;另一方面,为持续推动结息工作,迅速调整结息方式,将线下切换为线上模式,通过电话、微信等方式加强与客户的沟通联系,累计为10000余人提供微信一对一服务,推动疫情防控与结息工作双向推进,取得实效。

  “晋享贷”线上申请,足不出户办理贷款。通过微信公众号及干部员工微信朋友圈、微信群等宣传渠道亮出“客户经理”身份,充分利用“晋享贷”线上信贷业务,对疫情期间有信贷业务需求的客户,简化审批流程,提高贷款办理效率,确保客户线上申贷、用款、还款顺利进行,最大限度保障群众日常金融需求。

  尽管“静默”,机关部室60余人及各支行负责同志毅然克服困难,驻扎单位值守,24小时待命,在特殊时期扛起特殊责任,用实际行动践行责任担当。(李振刚)

附件下载

相关推荐