您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

【慎终如始 精准防控】

市总工会千份“爱心包”送到抗疫一线

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-26 14:46 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为贯彻落实市委、市政府和省总工会疫情防控工作部署,倾力保障职工健康,近日,市总工会集中开展“同心防疫 共守家园”送温暖活动。

  市总工会购置了1000份包含棉大衣、保温杯、手套等物品的“爱心慰问包”,主要领导带队赴疫情防控一线,开展“同心防疫   共守家园”送温暖活动,为奋战在抗疫一线的工作人员送去党和政府以及工会组织的关怀。

  在疫情防控工作中,我市各级工会主动担当作为,围绕服务疫情防控大局,充分发挥工会组织独特优势和作用,迅速激活响应机制,筑牢了“工会防线”;强化关心关爱,及时开展形式多样的慰问和服务,重点慰问疫情防控一线人员,全力以赴帮助他们解决实际问题和后顾之忧,体现了“工会温度”;加强宣传教育,积极引导广大职工自觉遵守防控政策,重视自我防护,主动配合社区和单位的排查、隔离等工作,及时关注官方公布的疫情动态信息,用心用力落实各项举措,严防严控传播风险,凝聚了“职工力量”。(梁海平)

附件下载

相关推荐