您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

建行阳泉桃北东路支行开展“赞美员工日”活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-08-05 06:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月29日,建行阳泉桃北东路支行利用晨会组织开展“赞美员工日”活动,旨在激发员工活力,扎实推进关爱员工举措落实落地,提升队伍凝聚力,打造积极向上的团队文化。

  晨会上,该行负责人鼓励大家积极参与这次活动,善于发现身边的奋斗者和典型事,真诚表达自己的赞美和感恩。“柜台服务作为网点基础工作,更需要耐心、热心。奋斗在一线的柜员为客户提供了优质服务”“两位大堂经理在生病之时仍坚守岗位,工作上一丝不苟,营销上奋勇前行,这种精神值得大家学习”“主管认真审票,及时帮我们减少业务差错”“客户经理勇挑重担,积极协助他人攻坚克难”……员工积极参与、真诚赞美,不断认识自我、理解同事、互相学习,营造了良好的工作氛围。

  下一步,建行阳泉桃北东路支行将以此次活动为契机,确定每月最后一个周五为“员工赞美日”,通过员工讲故事、谈亮点、晒图片等方式,主动寻找和挖掘身边的奋斗者和典型事,持续关心员工诉求,关爱员工发展,更好助力支行高质量发展。(耿鹏飞)

附件下载

相关推荐