您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

升华二中心为一线矿工送汤圆

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-02-27 08:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为营造温馨祥和的节日氛围,让奋斗在一线的矿工们在和谐、喜庆的气氛中欢度元宵佳节,日前,华阳升华二中心组织青年志愿者将亲手煮好的汤圆送到在集体宿舍住宿的二矿职工手中,送上升华人满满的祝福,致敬这些坚守煤炭生产一线的矿工们。

  近年来,升华二中心一直致力固化引深升华公司“后勤服务无小事”的服务宗旨、“安全、便捷、热情、周到”的服务理念和“一切为了客户,为了客户的一切,一切服务让客户满意”的服务承诺,进一步提高服务质量,真正做到把小事做精、细节做亮,塑造“升华服务”的品牌。尤其是该中心标化队,坚持对住宿职工实行温馨式管理,不但平时经常为住宿职工提供打水缝衣、叫班提醒、走访谈心、调解矛盾、买药送饭等服务,在传统节日里还将饺子、月饼等送到坚持生产的住宿职工手中,赢得了住宿职工的信任和好评,为集团公司高质量转型发展提供了坚强的后勤保障。(左莉娜 李莉红 曹宏杰)

附件下载

相关推荐