您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

城区幼儿园:教职工线上答题 提升疫情防控能力

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-01-22 08:14 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  疫情防控关乎每个人的生命健康。为进一步提高教职工的自我防护意识和疫情防控能力,确保前期培训达到预期效果,近日,城区幼儿园通过“问卷星”小程序进行了疫情防控知识答题活动。

  试题内容主要包括新冠肺炎疫情预防手册、幼儿园开学后突发事件应急预案、幼儿园开学后疫情防控管理措施、中高风险区疫情防控管理措施以及幼儿园防疫消杀工作实施方案等。试卷以“问卷星”小程序的形式发至幼儿园工作群,统一答题时间,要求全体教职工在规定时间内完成答题并将答案截图上传。老师们积极响应,快速、准确地完成答卷,参与率、准确率达100%。通过试卷分析发现,全园教职工掌握了防疫消杀技能,能正确规范处理突发事件,达到了预期效果。

  教职工是幼儿园疫情防控工作的主要承担者,只有将防控知识内化于心,外化于行,才能筑牢幼儿园疫情防护屏障,守护校园安全。(王晓莉)

附件下载

相关推荐