您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳泉华润燃气公司开展安全宣传便民服务主题活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-05-25 07:09 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳泉华润燃气有限公司秉承红色央企社会责任,积极开展为期两个月的“加大客户端隐患排查力度,提升便民服务质量,助力美丽乡村建设”主题活动。通过走村入户加强天然气安全宣传和开展便民服务,积极迎接第十九个全国安全生产月的到来。

  活动中,阳泉华润燃气公司通过“两排查、两到位”“两提升、两树立”工作,对燃气管网在建施工情况、燃气设施运行状况、客户端用气状态逐一开展隐患大排查、大整治,累计排查整治供用气设施设备隐患100余处,隐患整改率达到100%。

  截至目前,该公司共计开展安全宣传200余次,开展便民服务进小区、充值服务进农村、增值服务到身边等用户满意的活动20余次。通过细致的服务,对用户在使用天然气过程中存在的不安全用气行为进行纠正,进一步提升服务形象和质量。(窦卫国 郑晓丹)

附件下载

相关推荐