您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

交警二大队约谈企业负责人敲响交通安全警钟

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-01-14 08:05 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月3日,交警二大队约谈阳泉中环洁城市服务公司负责人,进一步从源头上有效消除各类交通安全隐患。

  约谈会上,教导员杨永斌就中环洁城市服务公司近期交通事故情况进行了通报,分析当前公司存在违法情况的现状和原因,指出公司在主体责任落实方面存在的问题。

  随后,大队长贾勇慧对下一步工作提出要求:牢固树立“交通安全无小事”的责任意识,公司管理层要切实履行安全管理主体责任,把思想统一到“安全就是效益”上来,把交通安全工作抓在手上,落实在行动上;正视公司存在的安全隐患问题,针对存在的安全隐患认真落实整改,限期消除安全隐患;加强公司人员的交通安全教育培训,提高公司人员道路交通安全意识,教导他们切实遵守交通法律法规,营造良好道路交通安全氛围。

  公司负责人表示,将严格落实公司安全主体责任,加强交通安全宣传教育,及时配合交警部门完善车辆相关手续,从源头上排除交通安全隐患。 (安骏   孙海珠)

附件下载

相关推荐